E.C. BAHIA

Derrota fora: Tricolor perde por 4×3 para o Goiás no Serra Dourada

Publicado a

em

Jogando no estádio Serra Dourada, o Bahia perdeu por 4 a 3 para o Goiás, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor caiu uma posição na tabela de classificação e agora ocupa o 10º lugar.

O time goiano abriu o placar logo aos nove minutos da primeira etapa, com Rafael Moura.

O segundo gol aconteceu logo em seguida, aos 12, quando Michael ampliou para 2 a 0.

Na segunda etapa, o técnico Roger Machado voltou com uma alteração: saiu Lucca e entrou Guerra.

Aos 13, após belo passe de Élber, Gilberto entrou na cara do gol e diminuiu para o Esquadrão de Aço.

Três minutos depois, Roger fez a segunda substituição no time. Saiu Ronaldo e entrou Nino Paraíba.

Porém, aos 25, o Goiás ampliou com Gilberto de cabeça, após cobrança de falta lateral.

Aos 30, o Bahia mudou pela última vez. Arthur Caíke saiu para a entrada de Fernandão.

No minuto seguinte a substituição, João Pedro diminuiu novamente para o Tricolor, com um belo chute de esquerda da entrada da área.

Mas, novamente o time goiano ampliou com Marlone, com uma finalização dentro da área.

No fim, Fernandão ainda marcou o terceiro para o Bahia.

O time atuou com Douglas, João Pedro, Wanderson, Juninho e Moisés; Gregore, Ronaldo (Nino Paraíba) e Lucca (Guerra); Arthur Caíke (Fernandão), Gilberto e Élber.

Na próxima quarta (27), o Bahia recebe o Atlético Mineiro às 21h, na Fonte Nova.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"