E.C. VITÓRIA

Vitória Estreia na Copa do Brasil com Derrota para o Botafogo no Engenhão

Publicado a

em

O Vitória estreou com uma derrota na Copa do Brasil na noite desta quinta-feira (2) contra o Botafogo. O primeiro jogo da terceira fase aconteceu com o Rubro-Negro perdendo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Eduardo no segundo tempo, colocando o Botafogo em vantagem para a partida de volta, marcada para 21 de maio no Barradão. Para avançar às oitavas de final, o Vitória precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença ou forçar uma disputa de pênaltis caso vença por apenas um gol.

No confronto com o Botafogo, o Vitória apresentou um novo esquema tático e fez algumas mudanças no time titular. O Rubro-Negro demorou a encontrar seu ritmo e foi pressionado pelo Botafogo no início do jogo. Quando conseguiu se acalmar e superar a marcação inicial, criou algumas chances de gol.

A primeira oportunidade clara foi aos 9 minutos, quando Alerrandro recebeu um cruzamento de Matheusinho, mas sua tentativa de finalização não foi precisa. Aos 26, o Vitória teve sua melhor chance do primeiro tempo após um escanteio cobrado por Matheusinho. A bola sobrou para Camutanga, que não conseguiu dominar bem, perdendo a oportunidade de marcar. No final do primeiro tempo, Alerrandro quase abriu o placar, mas sua finalização foi bloqueada pela defesa do Botafogo.

No segundo tempo, o Vitória mostrou uma postura mais ofensiva e teve boas chances para marcar. Aos 7 minutos, Dudu teve uma grande oportunidade após um contra-ataque, mas escorregou ao tentar alcançar a bola. Logo depois, Matheusinho tentou uma finalização com o pé esquerdo, mas a bola foi para fora.

O Botafogo então assumiu o controle do jogo, realizando algumas substituições que deram mais força ao time. Aos 19 minutos, após uma troca rápida de passes, Eduardo ficou livre para marcar, chutando no canto esquerdo de Lucas Arcanjo, que não conseguiu evitar o gol. Com esse resultado, o Botafogo sai na frente na disputa pela vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"