E.C. BAHIA

0x3: Bahia perde para o Cuiabá na Fonte Nova e se complica no Brasileirão

Publicado a

em

Em um confronto direto na batalha contra o rebaixamento, o Cuiabá demonstrou superioridade diante do Bahia, conquistando uma vitória expressiva por 3 a 0 na noite de quinta-feira, na Arena Fonte Nova, pela 33ª rodada da Série A. Deyverson, Isidro Pitta e Ronald Lopes foram os responsáveis ​​por construir o cartaz convincente a favor do Dourado, que encerra a rodada na 10ª posição, somando 44 pontos e se distanciando da zona de rebaixamento. Enquanto isso, a Bahia permanece ameaçada, ocupando a 15ª posição com 37 pontos.

Primeiro Tempo: O Cuiabá não se acanhou na Arena Fonte Nova, partindo para cima do Bahia desde os primeiros minutos. Logo aos três, Deyverson quase abriu o placar após um ranking de Empereur, porém, o julgado assinalou impedimento. Esse lance inicial foi indicativo do controle exercido pelo Dourado, que dominou as ações experimentais no início do confronto, evidenciando superioridade no meio-campo. A recompensa veio com um gol de pênalti de Deyverson aos 21 minutos, após um toque de mão de Camilo Cándido, que resultou em sua expulsão. A partir do gol, o Bahia, com um jogador a menos, foi obrigado a buscar o ataque, enviar o adversário. No entanto, as ameaças de gol se limitaram a um chute perigoso de Acevedo, defendido com maestria por Walter.

Segundo Tempo: O segundo tempo manteve o mesmo ritmo, com o Cuiabá controlando as ações enquanto o Bahia não apresentou repertório para ameaçar nas jogadas experimentais. O Tricolor chegou a sofrer um gol em um jogo irregular do time mato-grossense, mas a expulsão de Vitor Hugo foi anulada após revisão do VAR. Sem mostrar sinais de fato, o Bahia viu Isidro Pitta marcar o segundo gol para o Cuiabá aos 31 minutos, após receber um bom passe. Nos acréscimos, Ronald Lopes fechou a conta em um contra-ataque mortal.

Com essa derrota, a situação da Bahia na luta contra o rebaixamento se complica ainda mais. O Tricolor permanece na 15ª posição, com 37 pontos, correndo o risco de entrar na zona de rebaixamento na próxima rodada. É importante destacar que Vasco e Cruzeiro, times logo abaixo na tabela, têm um e dois jogos a menos, respectivamente.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"