E.C. VITÓRIA

3×0: Vitória vence o Atlético de Alagoinhas e se aproxima das semifinais

Publicado a

em

Em mais uma exibição brilhante no Barradão, o Vitória demonstrou sua superioridade ao vencer o Atlético de Alagoinhas por 3 a 0, consolidando sua posição como vice-líder na tabela e ficando à beira da classificação para as semifinais do Campeonato Baiano.

Apesar de um começo um tanto sonolento, o Rubro-Negro despertou a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, começando a criar chances de gol. O primeiro gol veio dos pés de Rodrigo Andrade, que aproveitou um escanteio cobrado por Matheusinho para cabecear com precisão para o fundo das redes.

O jogo testemunhou o Vitória crescendo em campo, com destaque para a atuação de Rodrigo Andrade, que além de marcar, também deu uma assistência crucial. Foi ele quem fez o passe para Osvaldo acertar um belo chute de fora da área, aumentando ainda mais a vantagem da equipe.

No final do jogo, Daniel Jr. deixou sua marca, confirmando a vitória e a excelente performance do time rubro-negro. Com 16 pontos, o Vitória agora terá uma semana de descanso antes do próximo desafio contra o Itabuna, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, no domingo, pela última rodada da fase inicial, buscando garantir sua vaga nas semifinais.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"