E.C. BAHIA

3×2: De virada Vitória vence o Bahia no primeiro clássico

Publicado a

em

Em um clássico eletrizante, repleto de emoções e reviravoltas, o Vitória levou a melhor sobre o Bahia em um jogo histórico pela sétima rodada do Campeonato Baiano. Com o Barradão pulsando e uma atmosfera digna dos grandes embates do futebol, o rubro-negro venceu por 3 a 2, garantindo uma vitória crucial diante de sua torcida apaixonada.

O duelo começou com o Vitória demonstrando sua força logo aos 5 minutos do primeiro tempo, quando Osvaldo abriu o placar para os donos da casa. No entanto, a resposta do Bahia não demorou a chegar, com Thaciano empatando o jogo aos 15 minutos. A virada do tricolor baiano aconteceu ainda na primeira etapa, com Everton Ribeiro marcando de cabeça aos 41 minutos.

Determinado a buscar a vitória, o Vitória não se deixou abalar e voltou com tudo para o segundo tempo. Aos 30 minutos, Osvaldo novamente se destacou, igualando o placar para os mandantes. E a pressão resultou na virada rubro-negra, com Alerrandro aproveitando uma cobrança de escanteio e mandando a bola para o fundo das redes.

Além da intensidade dentro de campo, o jogo também foi marcado por um lance polêmico que resultou na expulsão de Jean Lucas, do Bahia, após um desentendimento com o volante Rodrigo Andrade seguido de uma agressão.

Com esse resultado, o Bahia desceu para a segunda colocação do Campeonato Baiano, com 13 pontos e saldo positivo de 12 gols, enquanto o Vitória subiu para o terceiro lugar, também com 13 pontos, mas com saldo positivo de 4 gols. O líder da competição é a Juazeirense, com 14 pontos, seguido pelo Barcelona de Ilhéus, que fecha o G4 com 13 pontos e saldo de 2 gols.

Após esse clássico memorável, Bahia e Vitória se preparam para novos desafios. Na próxima quarta-feira (21), o Bahia enfrenta o Moto Club pela Copa do Brasil, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, Maranhão, enquanto o Vitória encara o Náutico no Barradão, às 19h, pela Copa do Nordeste, após garantir vaga na terceira fase da Copa do Brasil de forma direta por ter sido campeão da Série B do Brasileiro.

Pelo Campeonato Baiano, as equipes voltam a campo no próximo domingo (25), na penúltima rodada da fase classificatória. O Bahia encara a líder Juazeirense no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 16h, enquanto o Vitória recebe o Atlético de Alagoinhas no Barradão, às 18h30, em busca de manter o embalo rumo à fase decisiva da competição estadual.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"