E.C. BAHIA

4×1: Bahia goleia o Atlético-MG e se mantém na Série A

Publicado a

em

Bahia garante sua permanência na Série A para o ano de 2024 ao vencer o Atlético-MG por uma convincente goleada de 4 a 1 na noite desta quarta-feira (6). Os gols do Esquadrão foram anotados por Cauly, Luciano Juba, Thaciano e Ademir, enquanto o artilheiro da Série A, Paulinho, descontou para o Galo. A rodada foi perfeita para o Bahia, com resultados favoráveis dos adversários diretos na luta contra o rebaixamento.

O Vasco também assegurou sua permanência ao vencer o Red Bull Bragantino em São Januário, enquanto o Santos sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Fortaleza na Vila Belmiro e foi rebaixado para a Série B pela primeira vez.

Os primeiros minutos da partida viram o Bahia pressionando o Atlético-MG. Juba cruzou para Cauly, que chutou forte de canhota, assustando a defesa adversária. Aos 11 minutos, a Fonte Nova explodiu de alegria com o gol de Cauly, aproveitando o rebote da zaga. O Bahia continuou a pressão, mas Everson, goleiro do Atlético, evitou o segundo gol em diversas ocasiões.

No minuto 35, Paulinho empatou para o Atlético-MG, mas nos acréscimos do primeiro tempo, o Bahia retomou a vantagem com Luciano Juba. O segundo tempo iniciou com o Bahia determinado a resolver a partida, e aos 22 minutos, Thaciano marcou o terceiro gol. Nos acréscimos, Ademir fechou o placar com um golaço, assegurando a vitória e a permanência na Série A para o Bahia.

Destaque também para defesas importantes de Marcos Felipe e a atuação decisiva da equipe, que celebrou a vitória e a fuga do rebaixamento com a redenção de seus jogadores. O Bahia encerrou a temporada com um desempenho notável, enquanto o Santos enfrentará o desafio da Série B na próxima temporada.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"