E.C. CAJAZEIRAS

Atlético empata com o Cajazeiras e é o novo integrante da elite do Baianão

Publicado a

em

Acabou o mistério. O torcedor baiano conheceu, neste sábado (26), o mais novo integrante da elite do futebol do estado. A festa é do Alagoinhas Atlético Clube. O Carcará arrancou um empate de 1 a 1 com o PFC-Cajazeiras e faturou o título da Série B do Baianão 2018.

No jogo de ida, em Pituaçu, as equipes empataram sem gols. O novo empate garantiu o acesso ao time de Alagoinhas que fez melhor campanha na primeira fase.

O Cajazeiras abriu o placar com William, ainda no primeiro tempo. Hércules, no segundo tempo, empatou para o Atlético.

Após a partida, a diretoria da Federação Bahiana de Futebol realizou a entrega da premiação aos campeões e vice-campeões. O troféu de campeão da Série B levou o nome de Wilson do Espírito Santo Paim.

A FBF homenageou o ex-árbitro e atual presidente de honra da CEAF-BA. Paim é um dos grandes nomes da arbitragem baiana e brasileira.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"