E.C. VITÓRIA

Em duelo direto contra o Z-4, Vitória e Corinthians empatam em 2×2

Publicado a

em

Em duelo direto de equipes que estão preocupadas com o rebaixamento no Brasileirão, Vitória e Corinthians ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo, no Barradão, num jogo que teve emoção até os acréscimos. Rhayner e Jadson marcaram no primeiro tempo, e, no fim, Roger fez o segundo para o Timão, mas viu Neílton empatar novamente no último minuto. No fim, até que os dois não podem reclamar do pontinho somado na 30ª rodada. A equipe baiana abre dois pontos do Ceará, primeiro time do Z-4, que perdeu para o Palmeiras, enquanto o Timão evitou que o time rubro-negro o ultrapassasse na tabela. Ambos só dependem das próprias forças para um fim de ano tranquilo.

COMO FICA?

O Vitória é o primeiro time fora da zona da degola, mas agora com 33 pontos, contra 31 do Ceará – que tem um jogo a menos. O Corinthians sobe para 36, a uma distância ainda relativamente segura dos quatro piores times.

HUMOR VARIÁVEL

O Vitória deu a impressão de que “amassaria” o Corinthians no primeiro tempo. Com três chutes perigosos nos primeiros 10 minutos, a equipe rubro-negra exigiu duas defesas de Cássio e abriu o placar com Rhayner. Festa dos mais de 18 mil torcedores no Barradão – o número foi impulsionado por uma promoção de ingressos do Vitória durante a semana. Ao longo do jogo, porém, o torcedor foi se irritando, viu o time sofrer a virada e só sorriu no último minuto, com o empate de Neílton.