E.C. VITÓRIA

Em tarde infeliz, Vitória é superado jogando no Estádio Alfredo Jaconi

Publicado a

em

Em uma tarde infeliz, o Vitória sofreu o revés jogando neste domingo (2) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O Juventude aproveitou uma das raras oportunidades na partida e venceu por 1 a 0 com gol marcado pelo meia Nenê.

Com a derrota e a vitória do Sport diante do Ceará, o Rubro-Negro saiu do G-4. Com 28 pontos ganhos, o Vitória é momentaneamente o quinto, três pontos atrás do primeiro colocado.

O Vitória fez uma apresentação consistente em um jogo equilibrado e depois que sofreu o gol, o técnico Léo Condé abriu mão do esquema com três zagueiros. O time pressionou e criou situações para empatar e com um pouco de sorte até vencer de virada. Porém, o gol não saiu.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. O Vitória entrou em campo com o esquema de marcação forte para saída rápida nos contra-ataques, contudo, não conseguiu encaixar uma boa situação.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, com o Vitória controlando as tentativas adversárias. Aos 16 minutos, porém, David aproveitou uma saída de bola errada e rolou para Nenê de carrinho definir a partida.

Quando passou a pressionar adversário, o Vitória chegou a marcar com João Victor, mas o VAR invalidou pegando impedimento do zagueiro.

Diego Torres em um chute de primeira mandou a bola rente à trave, e Osvaldo chegou atrasado para concluir a finalização rasteira de Pablo de dentro da área. A bola também passou próximo da trave.

O Leão volta a campo segunda-feira, dia 10, para enfrentar o Vila Nova (GO), pela 16ª rodada, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

BRASILEIRO SÉRIE B
1º TURNO – 15ª Rodada
JUVENTUDE 1 X 0 VITÓRIA

Data: 2/07 – DOM
Horário: 15h30 (Horário de Brasília)
Local: Alfredo Jaconi, Caxias do Sul/RS
Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo, auxiliado por Evandro de Melo Lima e Luiz Roberto Andrini Nogueira (trio paulista)
Gol: Nenê aos 16min do 2º tempo
Cartão Amarelo: Felipe Vieira (VIT), Alan Ruschel, Zé Marcos, Gehring e Danilo Boza (JUV)

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Camutanga, João Victor e Yan Souto (Léo Gomes); Zeca (Pablo), Gegê, Giovanni Augusto (Diego Torres) e Felipe Vieira; Osvaldo, Welder (Santiago Trellez) e Wellington Nem (Zé Hugo); Técnico: Léo Condé.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"