E.C. BAHIA

Estreia com triunfo: Fora de casa, Esquadrão bate Coritiba por 4×2

Publicado a

em

Na estreia do técnico Rogério Ceni, o Esquadrão venceu o Coritiba de virada no Couto Pereira, em Curitiba. Com gols de Ratão, Thaciano, Ademir e Biel, o Bahia derrotou os paranaenses por 4 a 2. Com o resultado, o Tricolor chega aos 25 pontos e fica na 15ª colocação.

O Bahia saiu atrás no placar, sofrendo um gol ainda no primeiro minuto de jogo. Aos 10, Rafael Ratão aproveitou rebote, após a bola bater na trave na tentativa de Raul Gustavo, e empatou o jogo.

Aos 29 da primeira etapa, Thaciano virou a partida para o Esquadrão, após falha do goleiro adversário. O placar foi ampliado ainda no primeiro tempo, com Ademir, aos 34 minutos. O camisa 7 tricolor aproveitou o rebote depois da finalização de Cándido e fez o terceiro.

Aos 28 da etapa final, Biel, que havia entrado no lugar de Ratão, aproveitou a falha da defesa do Coritiba e fez um belo gol de fora da área. No último minuto, os donos da casa diminuíram o placar.

O time de Rogério Ceni entrou em campo com: Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Raul Gustavo e Camilo Cándido; Rezende (Léo Cittadini), Yago Felipe (Acevedo) e Thaciano (Mugni); Ademir (Jacaré), Ratão (Biel) e Everaldo.

O próximo jogo do Esquadrão é contra o Santos, na Arena Fonte Nova, válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece na próxima segunda-feira (18), às 20h, e os ingressos estão à venda.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"