E.C. VITÓRIA

Vitória sai na frente do Atlético-GO, mas sofre empate e segue no Z-4

Publicado a

em

Em jogo com boas chances para os dois lados, Atlético-GO e Vitória ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo, no encerramento da 5ª rodada da Série B. Everton Sena fez de cabeça e abriu o placar para o Leão ainda no primeiro tempo, mas Mike converteu pênalti sofrido por Jarro Pedroso na etapa final e deixou tudo igual no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O time goiano perdeu a chance de entrar no G-4. Se tivessem vencido, os baianos deixariam a zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Atlético-GO chega a oito pontos, mas cai para a sexta colocação. O Vitória vai a quatro, mas também perde uma posição e agora ocupa o 18º lugar. Os dois clubes voltam a campo na próxima sexta-feira: o Dragão visita o Figueirense no Orlando Scarpelli, às 19h15; o Leão recebe o Bragantino, às 21h30, no Barradão.

Foi no segundo tempo que a partida esquentou! O Atlético-GO não demorou a empatar com Mike convertendo pênalti sofrido por Jarro Pedroso. Bustamante, que havia entrado, finalizou de canhota e deu trabalho a Ronaldo. Jarro chegou a virar o jogo, mas havia impedimento no lance. O Vitória respondeu com Nickson, só que Kozlinski fez boa defesa. Marciel também exigiu uma grande intervenção do goleiro do Dragão. Aos 38, porém, Matheus foi expulso, e, com um homem a menos, o time da casa não conseguiu chegar ao segundo gol.

informações do GE /  Foto: Fábio Lima/O Popular

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"