E.C. VITÓRIA

Vitória se despede do Baianão com empate sem gols no Barradão

Publicado a

em

O Vitória saiu do Campeonato Baiano com o empate de 0 a 0 diante do Barcelona de Ilhéus, neste domingo (26) à tarde, no Barradão. O time rubro-negro precisava vencer e torcer por um tropeço do Itabuna, que acabou ganhando seu jogo de goleada e garantindo a vaga.

O Vitória enfrentou um Barcelona fechado e assim conseguiu criar poucas oportunidades. No primeiro tempo teve duas e ambas não foram concluídas pelo argentino Diego Torres.

No segundo tempo, com muito mais volume de jogo e finalizações, acertou o travessão e a trave em chutes de Santiago Trellez. No fim, o goleiro Lucas Arcanjo evitou a derrota ao defender um chute à queima roupa.

Árbitro:
Marielson Alves Silva, auxiliado por Elicarlo Franco de Oliveira e Carlos Eduardo Bregalda Gussen
Cartão Amarelo: Eduardo (VIT), Selson e Erick Henrique (BAR)
Público: 2.913 pagantes
Renda: R$79.383,00

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Railan, Dankler, Camutanga e Zeca; Léo Gomes (Marco Antônio), Eduardo (Ruan Nascimento) e Diego Torres (Nicolas Dibble); Osvaldo, Léo Gamalho (Santiago Trellez) e Thiago Lopes (Rafinha). Técnico: Léo Condé.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"