E.C. VITÓRIA

Vitória vence a Chapecoense por 1 a 0 e deixa o Z4

Publicado a

em

O Leão rugiu alto na manhã deste domingo (14). Com gol de Lucas Fernandes, o Vitória venceu a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá, em Chapecó (SC), pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

O Vitória fez um excelente primeiro tempo, sendo superior dentro da casa da Chapecoense. O gol da vitória foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo. O atacante Erick tentou chutar, acertou a marcação e acabou ficando com a sobra. Erick, então, cruzou e encontrou Lucas Fernandes livre na área para balançar as redes de cabeça.

O resultado tirou o rubro-negro do Z4 do campeonato. O próximo jogo do Vitória será no domingo (21), contra o Corinthians, no Barradão, também pelo Brasileirão da Série A.

FICHA TÉCNICA
Chapecoense 0x1 Vitória (Campeonato Brasileiro – 29ª rodada)
Local: Arena Condá, em Chapecó (SC)
Data: 14/10/2018, às 11h
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden, auxiliado por  Jorge Eduardo Bernadi  e Rafael da Silva Alves (trio gaúcho)
Gol: Lucas Fernandes, para o Vitória

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"