E.C. BAHIA

Bahia perde para o Grêmio por 2×0

Publicado a

em

Jogando em Pituaçu, o Bahia sofreu a terceira derrota no Campeonato Brasileiro, desta vez para o Grêmio, por 2×0. O Esquadrão teve um bom início de partida, mas acabou punido após desperdiçar boas chances de abrir o placar. Aos 23 minutos, Alisson chutou de fora da área, no canto direito de Mateus Claus, e fez o primeiro dos gaúchos.

Aos oito minutos da segunda etapa, quando Bahia novamente pressionava, Darlan acertou chute forte e fechou o placar. O resultado deixou o Tricolor de Aço na 14ª posição, com nove pontos. O próximo confronto é contra o Atlético Goianiense, domingo (13), às 18h, novamente em Pituaçu.

Gregore, expulso contra o Grêmio, desfalca o Bahia. Ronaldo e Juninho Capixaba, voltam a ser opção e ficam a disposição de Mano Menezes, que estreará no comando da equipe.

O maior Portal de Notícias e Entretenimento de Cajazeiras e região. O que você gostaria de saber "A gente mostra todo mundo vê"